子育て・グッズ ママ友から貰うなら何がいいですか?ママ友がもうすぐ誕生日なので何かプ… ママ友から貰うなら何がいいですか? ママ友がもうすぐ誕生日なので何かプレゼントをしたいと思っています。 私の誕生日の時は知り合っていなかったため特に貰っていません。 気を遣わせてしまうと申し訳ないので安い物で何かお勧めがありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ママ友 プレゼント 誕生日 ちょこ コメント ゆめ 500円位のおすすめのインスタントコーヒーや紅茶のプチギフト位が気を使わず、嬉しいかなと思います😊 12月11日 ママリ スタバカードなど嬉しいですね😚 12月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント