子育て・グッズ 只今、帰省で旦那さんの実家に寝泊りしてるんだけど・・・・・結婚して4年目… 只今、帰省で旦那さんの実家に寝泊りしてるんだけど・・・・・ 結婚して4年目で赤ちゃんが出来て産まれて初めての帰省☆ 旦那のおかあさんからよーよー(ようやくの意味)お母さんになったね!て旦那のいない所で言われました・・・・・ 言われたすぐはそんな何ともなかったけど・・・・・ 思い出して考えたらイライラが止まらなくなりました。 やっぱりこの言葉は言われたら傷つきますよね😫😫 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 結婚 帰省 ヒラマリ✩(9歳) コメント ぽにょぽっぽ どういう意味で言ったのかがわからないですね´д` ; 5月4日 ヒラマリ✩ お返事遅くなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ほんと一言多い姑で困ります・・・・・(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒラマリ✩
お返事遅くなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ほんと一言多い姑で困ります・・・・・(笑)