コメント

すぅちゃん。
あたしも食欲がヤバイです!(´・_・`)
後体重が約3キロ残ってます:;(∩´﹏`∩);:
母親に相談したら好きなものを思い切り食べて母乳に変えたら案外減るといわれたんですが中々減らず…( ˘•ω•˘ )

ぽにょぽっぽ
私妊娠中体重変わらず、産んで3キロくらい痩せたのに、今太りました(T ^ T)
食べる食べる笑!
完母で、めちゃお腹すきます(T ^ T)
で家の中にしかいないから蓄えられる一方。。。
-
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
私は8㎏増えて産んですぐ3㎏落ちて退院する頃にはまた4㎏落ちてて計7㎏落ちてたんですけど家に帰ったら食べ物が好きな時に食べられるのでついつい食べちゃってたらすぐ2㎏太ってしまいました😭
わかります私も完母のせいかめちゃくちゃお腹がすいて食べてたら胃が大きくなっちゃったのか妊娠前の量ぢゃお腹満たされてる感じなくて太る一方です😭- 5月4日

うるるん
母乳育児ですか?母乳あげるとお腹減りすぎですよ。
食べないとイライラするし、食べてしまうと落ち込むし、辛いところですよね。
痩せるにはやはり食べないことが一番だけど…。育児中は持たないですしね。歯がゆいですね。
-
R❤︎mama
完母です!かなりお腹すきます😭
ほんとにイライラするし食べたらあとからあーあ。また食べちゃった。デブ。ってなってつらいです😭
必要以上には食べないように心がけてもむりです😭
ほんとにどうしたらいいのかわかりません💔- 5月4日
R❤︎mama
私もあと3㎏位残ってます😭
もともと完全母乳なのに減るどころか増えてるような気がします、、