妊活 片方卵巣癒着の方、タイミング法で授かった方いますか?どのくらいで授か… 片方卵巣癒着の方、タイミング法で授かった方いますか?どのくらいで授かれましたか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り タイミング法 m コメント ママリ 癒着というか癒着もあって片方の卵巣と卵管を完全にとってしまったんですが。 月1のタイミングで八ヶ月くらいかかりました。 もっと回数とれてればもう少し早かったんじゃないかと思ってます…😣 12月11日 m 私は自己タイミング1年でなかなか授からなかったので、不妊治療に通い始めたのですが、その時の検査で片方癒着と言われました。まだ通い始めて3ヶ月なんですが、、、 毎月タイミングは数回取れてて妊活一年以上立ってるのに妊娠出来ないです。 12月11日
m
私は自己タイミング1年でなかなか授からなかったので、不妊治療に通い始めたのですが、その時の検査で片方癒着と言われました。まだ通い始めて3ヶ月なんですが、、、
毎月タイミングは数回取れてて妊活一年以上立ってるのに妊娠出来ないです。