コメント

たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠で 授乳やめてくださいって言われなかったですよ!
このまま出産してもいいし 断乳するなら上の子のペースに合わせて
ゆっくりしたあげてね。って言われました!
ただでさえ小さいうちにお姉ちゃんになるのは
複雑で負担がかかるから スパッと断乳したらかわいそう。と😂
なので33週まで授乳してました!
たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠で 授乳やめてくださいって言われなかったですよ!
このまま出産してもいいし 断乳するなら上の子のペースに合わせて
ゆっくりしたあげてね。って言われました!
ただでさえ小さいうちにお姉ちゃんになるのは
複雑で負担がかかるから スパッと断乳したらかわいそう。と😂
なので33週まで授乳してました!
「先生」に関する質問
幼稚園の先生への手紙について ご意見いただけると嬉しいです! 幼稚園に通っている息子は発達の遅れがあり補助の先生がついて下さっています。その先生が今年度で退職されるそうです。 たくさんお世話になったので手紙…
保育士さんや先生に聞きたいです! 子ども園の卒園式が来週です。 卒園証書は全員ひとりずつ壇上で受け取るんですが、 それと別に記念品授与ということで壇上にあがるのが ふたつあるらしく、2人選ばれたらしいのですが 1…
保育園説明会に行きました 机が人数ぶん設置され、それぞれが机で先生とお話でした まだおすわりもしない時期の子は地べたにマット敷いて寝るかたちでした 我が子も寝ていたのですが先生が、何人も、我が子が寝ていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Masa
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😳
子宮が腫れてるって言われたので何でやろうかあって先生に聞かれた時に授乳してるんですが…って言うと即やめてくださいと言われました😭