コメント
たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠で 授乳やめてくださいって言われなかったですよ!
このまま出産してもいいし 断乳するなら上の子のペースに合わせて
ゆっくりしたあげてね。って言われました!
ただでさえ小さいうちにお姉ちゃんになるのは
複雑で負担がかかるから スパッと断乳したらかわいそう。と😂
なので33週まで授乳してました!
たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠で 授乳やめてくださいって言われなかったですよ!
このまま出産してもいいし 断乳するなら上の子のペースに合わせて
ゆっくりしたあげてね。って言われました!
ただでさえ小さいうちにお姉ちゃんになるのは
複雑で負担がかかるから スパッと断乳したらかわいそう。と😂
なので33週まで授乳してました!
「先生」に関する質問
緑色に異常に執着する2歳半の娘について。 1歳前から気づけば緑のおもちゃを手に持っていました。 色に執着するのは発達障害の特徴と見てからずっと気にしています。 保育園でも緑色のこだわりがでているようで以下の報告…
付け外しできるエクステを幼稚園にして行きたい娘と、付けて行かさせたくない私。 幼稚園で時々エクステを付けてくる子がいるそうです。 娘も付けて行きたいと言います。 去年欲しがったときに、幼稚園には付けて行かな…
皆さんなら子供からの聞いた話、 相手のママとの関係性的に会ったら聞きますか?🤔 年少の上の子が昨日、帰宅すると目の下に傷があり聞くと 「AちゃんがBくんにおもちゃ貸さないから ダメって言ったらケンカして引っ掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Masa
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😳
子宮が腫れてるって言われたので何でやろうかあって先生に聞かれた時に授乳してるんですが…って言うと即やめてくださいと言われました😭