コメント
たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠で 授乳やめてくださいって言われなかったですよ!
このまま出産してもいいし 断乳するなら上の子のペースに合わせて
ゆっくりしたあげてね。って言われました!
ただでさえ小さいうちにお姉ちゃんになるのは
複雑で負担がかかるから スパッと断乳したらかわいそう。と😂
なので33週まで授乳してました!
たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠で 授乳やめてくださいって言われなかったですよ!
このまま出産してもいいし 断乳するなら上の子のペースに合わせて
ゆっくりしたあげてね。って言われました!
ただでさえ小さいうちにお姉ちゃんになるのは
複雑で負担がかかるから スパッと断乳したらかわいそう。と😂
なので33週まで授乳してました!
「先生」に関する質問
娘が保育園でよくお友達をひっかいてしまいます。 しかもお顔を、、入園したての頃ひっかきが多く、その時から言い聞かせていて、途中からなくなり安心していたのですが、最近また増えてきました😢お喋りも上手になってい…
子育てのことを相談できる場所ってありますか?😔 通っている園の先生にも相談したりはしますが、いろんな人の話を聞いてみたいのと、 園の先生だとそれ以外にもたくさん仕事があるので、時間を取ってもらうのも申し訳な…
33週2日で2000グラムでした。 少し大きめですよね?先生からは何も言われなかったですが、私の身長が小さいのでお股の心配をしていて… 同じ週数位で似たような体重だった方出産時はどれ位でしたか?🥹 前までは大きく成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Masa
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😳
子宮が腫れてるって言われたので何でやろうかあって先生に聞かれた時に授乳してるんですが…って言うと即やめてくださいと言われました😭