退会ユーザー
3人家族で
Panasonic ドラム式 6キロ使ってます💦
主人が一人暮らしの時に買ったやつでもう8年ぐらい使ってるので、そろそろ買い替えです😭
ジャンジャン🐻
5人家族で8キロです😃
一回では入らないです。笑
ぽにゃ
4人家族で6キロです。夫が独身(賃貸アパート)のときから使っていたものです。
おもらしのときに今の季節の寝具だと1回では回せないので10キロ以上が欲しいです😑
naami
3人家族で8kgです。
mama
賃貸マンション2人で
洗濯11キロのドラム使ってます。普段の洗濯物の量だと全くスカスカです😨
布団や毛布を洗いたくてこのサイズにしました😂
退会ユーザー
これから4人家族(今は3人)
7キロ使ってます🙄今は子供と大人分けてるから変えるつもりないけど一緒に洗うようにしたらもう少し大きいの買う予定です
あまじ
場所の関係で置けるのが7キロ迄のです!
4人で7キロに今年買い換えました!!それまでは4人で5キロでしたが、ちょっと何かが増えると二回回さないとならなかったので7キロになり助かってます!
はちみつ。
3人で8キロの使ってます( ˆΟˆ )
naaco
まとめてのお返事すみません。皆さんご回答ありがとうございました。洗濯機を大きいものに買い換えたくて、でも賃貸なので置ける大きさも限られてしまうので、どうしようかと考えておりました。参考にさせていただきます(^^)
ゆっちゃん
2人で11㌔のSHARPの縦型乾燥機付きです😊
増税前に前の洗濯機がガタがたうるさずてそろそろ年数経ってたので😅
-
naaco
ありがとうございます😊
- 12月11日
ママリ
4人で12キロのビートウォッシュの縦型使ってます😊
-
naaco
ありがとうございます😊
- 12月11日
コメント