子育て・グッズ 鼻風邪が全然治らない。予防接種して少ししてから鼻水。だんだんきつく… 鼻風邪が全然治らない。 予防接種して少ししてから鼻水。 だんだんきつくなって、寝れなくて、痰も絡み出して、咳も… 鼻水は本当長引くなぁ😭 耳鼻科に行っても、なかなか薬効かないし。 鼻水、咳も治る為とは言え、見てるのも可哀想になるし、機嫌が悪いのも大変だ😩 メルシーポットも、吸えるようで吸えない時もあったり、全力で嫌がられる😩 ヴェポラップで夜は少し寝られるようになったけど、、、 まだまだ冬は感染症怖いなぁ😣 早くよくなってーーーーー。 やっぱり、日にち薬なのかな。。。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 予防接種 痰 (^^) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント