産婦人科・小児科 生理不振なので婦人科でドュファストンという薬を処方してもらい10日間… 生理不振なので婦人科でドュファストンという 薬を処方してもらい10日間分飲んでから 1週間が経ったんですけどいつもは飲み終えてから 3日目ぐらいにはくるのに今回は来ない期間が 長くて少し不安です😂 胸が張っていたり子宮ら辺が痛かったりするので もうくるのかなーとも思うんですけど💦 もう少し待ってみて来ないようだったら 婦人科に行った方がいいでしょうか?? 分かる方いたら教えてください🙌🏻 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生理 婦人科 姫 コメント えいちゃん デュファストン排卵誘発剤作用もあるのでもしかしたら妊娠の可能性はありませんか?? 私も生理不順で内服してますが、妊娠しても大丈夫と言われてます❗ 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント