えいちゃん
デュファストン排卵誘発剤作用もあるのでもしかしたら妊娠の可能性はありませんか??
私も生理不順で内服してますが、妊娠しても大丈夫と言われてます❗
えいちゃん
デュファストン排卵誘発剤作用もあるのでもしかしたら妊娠の可能性はありませんか??
私も生理不順で内服してますが、妊娠しても大丈夫と言われてます❗
「婦人科」に関する質問
便秘が酷くてお腹が妊婦さんみたいです😅笑 婦人科に子宮内膜症で通院していて、レントゲン撮ったらかなり便秘だね! 便秘解消したらお腹凹むからって言われましたが、粉の💩が柔らかくなる薬毎日は止めて、整腸剤ももらい…
5/11に性行為をして、明日妊娠検査薬で陰性だったら陰性確定で大丈夫でしょうか? 明日婦人科にホルモン剤処方の為定期受診に行くのですが、妊娠していたら飲むのは良くないので検査薬試してから行こうと思っています💦 一…
産後1ヶ月の者です。 出産してからずっと切れ痔です(/ _ ; ) ボラギノールを最近使ってますが、治らなく、、、 肛門がジンジンして排便以外の時も痛いです 切れ痔の場合、婦人科で軟膏を処方してもらう方が良いのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント