ママリ
2歳誕は普通のショートケーキ買いましたが食べない予想をしていたので(実際食べませんでした🤣)、丸いフィナンシェを一緒に買い、チョコペンでアンパンマン描きました🙇
moony mama
一歳から普通のショートケーキ食べさせてます。量をかなり減らしてますけどね。
ママリ
2歳誕は普通のショートケーキ買いましたが食べない予想をしていたので(実際食べませんでした🤣)、丸いフィナンシェを一緒に買い、チョコペンでアンパンマン描きました🙇
moony mama
一歳から普通のショートケーキ食べさせてます。量をかなり減らしてますけどね。
「2歳」に関する質問
体操向いてないですか? 小1です。 2歳から体操やっていますが、どんどん他の子に抜かされていきます。 連続逆上がりできない 恐怖心が強い 体格よく体が重い 自信なさそうで着地が下手 着地の時の手が曲がっててみっと…
2歳になったばかりの娘ですが、未だにトイレに行ったとき後追いして泣きます。外での抱っこも私以外だと大泣きして暴れて拒否します。 検索すると愛情不足だと出てきました。愛情不足からこういった行動になるんでしょう…
補完食で1歳すぎで完ミでミルク続けている方、 哺乳瓶卒業はいつでしたか?? もうすぐ1歳で哺乳瓶だけ卒業、ミルク継続したいのですが、 水分はコップ飲み、マグどちらも大丈夫なのに ミルクだけは哺乳瓶以外から飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント