コメント
mamaちゃん1023
地元です(﹡σ´∀`)σ
ちょうど5月5日も行きます♡
水族館もありますし
観覧車もあるし
うちは、オモチャ(バトミントンやボール)を持っていって遊びます٩(*´꒳`*)۶
mamaちゃん1023
地元です(﹡σ´∀`)σ
ちょうど5月5日も行きます♡
水族館もありますし
観覧車もあるし
うちは、オモチャ(バトミントンやボール)を持っていって遊びます٩(*´꒳`*)۶
「海」に関する質問
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
年末に車同士の事故を経験した方おられますか? 26日の14時半過ぎに車同士の事故をしました。 状況的に相手側に過失がかなりある事故です。 事故をした1時間後に私は保険会社のフリーダイヤルに連絡し、29日の午前中に担…
お出かけ人気の質問ランキング
とくめい
早速お返事ありがとうございます(^-^)/
地元なんですねー♪
私は水族園の方は独身時代や子供生まれてからも何度か行ったことあるんですが、公園の方に行くのは始めてでして(*´∇`*)
あまり遊具は多くなさそうなのでオモチャ持って行くのよさそうですね♪
そして実はうちも5月5日に行く予定ですw
晴れるといいですね(o≧▽゜)o