※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあるくま
子育て・グッズ

小6と小2の娘がいるお母さんが、姪っ子へのプレゼントについて相談しています。

今、小6の女の子と、小2の女の子がいるお母さん😃
お子さんたちが好きな物教えてください🙇

姪っ子2人いるんですが、実兄には「お前も、もう子供おるし今まで(私が出産するまで)散々やって貰ってたからXmasプレゼントはいらん」と言われており、、
それでもうちの子が1歳の誕生日にプレゼント貰ったりとかで、困ってます😨
子供によって、趣味好みは違うかと思いますが、いろいろな意見を聞きたいです😊

コメント

🌈

小2の姪っ子がいますが、すみっこぐらしが好きで学校でも流行ってると聞きました😊🌼あとはイヤリングとかつけたりキラキラしてるものが好きです( 笑 )

• りあるくま

りあるくま

遅くなってすみません🙇
    すみっこぐらしですね〜!
    そういえば、前にママにイヤリング買ってもらったとか言うてたので、姪っ子もキラキラしてるのが好きかもしれないです🙌
    コメントありがとうございます💕

• 12月11日
やっくん

うちの小2の娘はとにかくすみっこぐらし!!って感じです😂クラスでもほぼみんな持ってます!
クリスマスプレゼントはすみっこのお絵かきトレーサーとすみっこ探しというゲームの予定です🥰

• りあるくま

りあるくま

返事が遅くなって、すみません😫
    やはり、すみっこぐらしなんですね🙌
    お絵描きトレーサーという物があるんですね😃
    参考にさせて頂きます💕
    ありがとうございます🙇

• 12月11日