子供が美人で、将来の進路について悩んでいます。周囲の期待やリスクを考えています。どうしたらいいでしょうか?
下の子が親戚や他人から
美人!美人すぎる!!これは大人になっても人生イージーモードいけるな!!
とかよく言われます。
確かに親から見てもこの子器量凄く良いなぁと思うことは多々あります。
それに調子に乗った?旦那が芸能事務所入れよう!と意気込んでますが
私個人的にはそれはちょっと…と思います。。。
女の子だし、
成長して上手くいかなかったらグラビアやAV、枕営業まっしぐらになるのだけが凄く心配で怖いです。。
皆さんならどうしますか💦?
やるだけやってみますか?
- ジャック(8歳, 12歳)

退会ユーザー
私なら一人っ子なら考えるかもですが、上の子のこと考えると・・・やめますね。差が出るのも・・・

退会ユーザー
とりあえずオーデション受けてみたらどうですか(^^)?

そよかか
子供のうちだけー!とやってみてもいいかもですね😙
あと可愛い!ってめっちゃ分かります!だけどそれだけで芸能界入れてる訳でもないと子供番組みると思うので、受かったらやってみよっかー🎵くらいでいいのではないでしょうか😊

リトルあか
子供の頃は、ママが大変だと聞くので(連れて行ったり、事務所とのやりとりしたり、撮影等以外にもレッスン的なの行ったり)ママ次第かなと思います😊
一生芸能界で生きていくと決めるわけではないと思うので(物心ついて本人が別にやりたいことでてくるかもしれないし)入れてみてもいいんじゃないですかね?😆💕

にこ
事務所入れてますよー!いつまで可愛いかわからないですし😂💦いまがピークかも!?と思って。
大人と仕事するわけですから、とても良い経験になります。
コメント