コメント

退会ユーザー
ジュークとヴォクシー
乗ってます😃
ガソリンは月1万かからないぐらい。
保険系は月2.5万ぐらいです。
車検は2台とも同じ年同じ月にあるので、知り合いのところに持ってて少し安くしてもらって今年25万ぐらい飛んで行きました💸
退会ユーザー
ジュークとヴォクシー
乗ってます😃
ガソリンは月1万かからないぐらい。
保険系は月2.5万ぐらいです。
車検は2台とも同じ年同じ月にあるので、知り合いのところに持ってて少し安くしてもらって今年25万ぐらい飛んで行きました💸
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱた*
コメントありがとうございます❣️
25万円…😂
やはり乗用車は軽と違って高すぎますね😁(比べてすみません🙇)
うちはいまわたしか軽、旦那がアルファードなんですが、わたしの軽を乗用車に変えようとしていて(;´∀`)
一台がヴォクシーだと、やはり5人乗りで事足りますよね(^^;?
5人乗りでもいいけどせっかく高い税金とか取られるならどうせなら7・8人乗り…って欲が…🤣
退会ユーザー
返信遅くなりました😭
アルファードおっきいですよね!
絶対運転出来る気がしない🤣🌀
ヴォクシーも主人が仕事で使ってるので普段はジュークですが、ヴォクシー、5人で十分です!
チャイルドシート2台
(6歳はチャイルドシートもういらないのかな…無知ですみません。)
ベビーカー乗せて〜
荷物なんやかんや乗せたらちょっと狭く感じるかもですが😭
ぱた*
お気持ちわかります!😂
でもわたしの中では乗用車の方たちはみんなすごいと思います(´;ω;`)💧
そうなんです(。>д<)💧
一番上はもうなくてもいいので、真ん中のヒップシート?と一番下のジュニアシートを乗せるだけなら後部座席に3人並べるかな?って思ってまして…
後部座席に3人って無理かな?と思いつつ、だからと言って7、8人乗りはいらないか…って考えがグルグルして結局決めきれません(´;ω;`)