退会ユーザー
言われませんよ

りんご
守秘義務があるので保育園はないと思いますよ。保健師さんもないとは思いますが。お子さんは何ヶ月ですか?たまたま定期的なものとかではないですか?

はじめてのママリ🔰
保健センターで働いていましたがそういったことはありませんでした。
障害者手帳を取るか、家族または本人から相談がない限り情報は入ってこないです👍
退会ユーザー
言われませんよ
りんご
守秘義務があるので保育園はないと思いますよ。保健師さんもないとは思いますが。お子さんは何ヶ月ですか?たまたま定期的なものとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
保健センターで働いていましたがそういったことはありませんでした。
障害者手帳を取るか、家族または本人から相談がない限り情報は入ってこないです👍
「先生」に関する質問
体外受精開始して間もなくは、旦那さんにも付き添いしてもらってましたか? 7/5に受診して体外を始める話をしました。 その時に説明も受け、自己注射の指導も受けました。 初回なのでどんな治療を受けるのか夫にも理解し…
発達グレーのわが子が保育園での生活がストレスなくやれてるか心配です。 文章ぐちゃぐちゃです、すみません。 今3歳半で療育に通いながら普通保育に通っているのですが、 困った時に助けてほしいことや、わからないと…
医療従事者の方や詳しい方いますか? 精神科や心療内科がない総合病院に身体の病気で 入院している状態で、 主治医の先生や看護師さんに精神的におかしいことを 家族から相談してもいいんでしょうか。 専門外だとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント