退会ユーザー
言われませんよ
りんご
守秘義務があるので保育園はないと思いますよ。保健師さんもないとは思いますが。お子さんは何ヶ月ですか?たまたま定期的なものとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
保健センターで働いていましたがそういったことはありませんでした。
障害者手帳を取るか、家族または本人から相談がない限り情報は入ってこないです👍
退会ユーザー
言われませんよ
りんご
守秘義務があるので保育園はないと思いますよ。保健師さんもないとは思いますが。お子さんは何ヶ月ですか?たまたま定期的なものとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
保健センターで働いていましたがそういったことはありませんでした。
障害者手帳を取るか、家族または本人から相談がない限り情報は入ってこないです👍
「先生」に関する質問
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
保育園の連絡帳に(月に一回程度のもの) お友達と口喧嘩なななることがよくある 走り回って先生に声をかけられている ケンカになった時の対応を教えていきたい みたいなことが書かれてあったら ネガティブに捉えます…
休日、子どもが通っている園の駐車場に見たことない顔の男性がじっと園舎の方を見てうろついているのを見かけました。直感で怪しいな怖いなと思いました。 これは園の先生方に報告した方が良いでしょうか? 休日に園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント