※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスイブ、クリスマスに何を作りますか?イブにケーキも食べる予定…

クリスマスイブ、クリスマスに何を作りますか?
イブにケーキも食べる予定なのですが、クリスマスも豪華にするものなのですが?😂
子育て中でそこまで時間をかけれないのが問題なんですよね😥
みなさん朝から作っているのですか?

コメント

Huis

うちはクリスマスにケーキ予約してるので、イブは何もせずクリスマスだけです😊仕事から帰ってちょっといいご飯を作ろうと思います!圧力鍋とか使って1時間くらいでなんとかします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧力鍋ないです😭
    何を作る予定ですか?

• 12月11日
  • Huis

Huis

ミールキットでパエリアと、ビーフシチューをつくります😊

• 12月11日
うぃっちゃん

1日だけ豪華にします😃
とはいっても簡単なものでサラダ、シチュー、チキンナゲット、ケーキを作ろうかなと思っています😁

上の子たちが保育園に行っている間に作るか、プレゼントを渡す予定の22日に子供たちと一緒に作るかのどちらにするかを検討中です🎵←保育園の日の朝にプレゼントは渡したくないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ作るんですね!
    すごいです🤤

• 12月11日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

スポンジだけ先に焼いて、デコレーションは子供たちにやってもらおうと思っています😁

• 12月11日