コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はちょっとなら座ってますが、興味あるものを見つけるとすぐに
触りに行きたくておりようとします😆💦
ぜろ
子供の性格によりますね🙂
じっとママの膝に座っている子もいれば、じっとなんてしていられない!!って子もいます😂
息子は後者で、膝に座らせるなんて無理でした😂
はじめてのママリン🔰
うちはズリバイはじまってて、ボチボチつかまり立ちもしてますがお座りするとわりかし座って遊んでます。
自分で座ったりが自由になったらダメなのかなあ〜
チム
うちは動けるようになったら好きなところへ行こうとします。8ヶ月の頃の場合、周りに知らない人がいっぱいだとビビってひざの上にじっとしているときもありました😄
みーちゃんまま
上の子はわりと大人しくしてくれてましたが、下の子は時と場合によります😂
基本少しの間なら大人しくしてますが、立ちたがったり動きたがります😅
この前の週末は上の子の保育園の発表会があり心配してましたが、合奏の音が気になったみたいでじーっと見つめていたので大人しくしてくれて助かりました😭✨
はじめてのママ
10分くらいなら大丈夫ですかね?
やはり、ハイハイが上手になると、落ち着きがなくなりますか?😭
はじめてのママリ🔰
どこか連れて行かれる予定なんですかね?☺️
好きなおもちゃとか持たせてあげれば10分ぐらいなら座っててくれる気がします😌💗
落ち着きがないというか、うちは目につくものなんでも触りたいってかんじです💦
はじめてのママ
そうなんです😭
最近、ハイハイを始めて、膝の上に乗せると抜け出そうとする事が多くなってしまいました😥