その他の疑問 普段の歯の手入れにフロスもやってる方💡フロスは何使ってますか?できれ… 普段の歯の手入れにフロスもやってる方💡 フロスは何使ってますか??できれば写真で見せていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 写真 歯 22ママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さいとうさんだぞ 指に巻きつけて使うフロスつかってますよー! 歯医者で衛生士もつかってるようなやつです! 12月11日 22ママ ありがとうございます! 歯科医院で購入していますか? CIシリーズですかね?? 12月11日 さいとうさんだぞ いまはCIの使ってます!安かったので😂使用後、ふわふわになるのが使いにくいなとおもいます💦 個人的にはGCのミントワックスが優秀だなーと思ってます👍 12月11日 さいとうさんだぞ 歯科で務めてるので、カタログ見て色々注文してます😅 12月11日 22ママ CIのはラクマで売ってる人いて気になってましたが、GCは初めて聞きました💡 歯科医院お勤めなんですね!! 歯肉炎が最近気になり、もう週数も週数なため歯科医に行かずに家でどうにか出来たらなと思い…。 やはり歯医者に行かなければ改善は難しいですかね?😭 12月11日 さいとうさんだぞ ルシェロ ミントワックス これで検索してみてください!フロスならこちらの方が使いやすいと思います☺️ 歯間ブラシお使いになったことございますか? ワンタフトブラシもつかっていますか? 歯ブラシ→ワンタフト→歯間ブラシ→フロス 寝る前にこの4点使えばいくらか改善されるとおもいます。 歯間ブラシ使う時にコンクールジェル使って歯間を磨くとスッキリしますよ🎶 あとは、間食多くとってしまったりしてませんか?食べ物が口の中に入ってる時間が多いと荒れやすくなります💦 子供がいるとなかなか歯医者もゆっくり行けませんしね😰良かったら試してみてください💖 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
ありがとうございます!
歯科医院で購入していますか?
CIシリーズですかね??
さいとうさんだぞ
いまはCIの使ってます!安かったので😂使用後、ふわふわになるのが使いにくいなとおもいます💦
個人的にはGCのミントワックスが優秀だなーと思ってます👍
さいとうさんだぞ
歯科で務めてるので、カタログ見て色々注文してます😅
22ママ
CIのはラクマで売ってる人いて気になってましたが、GCは初めて聞きました💡
歯科医院お勤めなんですね!!
歯肉炎が最近気になり、もう週数も週数なため歯科医に行かずに家でどうにか出来たらなと思い…。
やはり歯医者に行かなければ改善は難しいですかね?😭
さいとうさんだぞ
ルシェロ ミントワックス
これで検索してみてください!フロスならこちらの方が使いやすいと思います☺️
歯間ブラシお使いになったことございますか?
ワンタフトブラシもつかっていますか?
歯ブラシ→ワンタフト→歯間ブラシ→フロス
寝る前にこの4点使えばいくらか改善されるとおもいます。
歯間ブラシ使う時にコンクールジェル使って歯間を磨くとスッキリしますよ🎶
あとは、間食多くとってしまったりしてませんか?食べ物が口の中に入ってる時間が多いと荒れやすくなります💦
子供がいるとなかなか歯医者もゆっくり行けませんしね😰良かったら試してみてください💖