コメント
ちー
毎晩、お疲れ様です😌💓
新生児期の夜間授乳はキツいですよね😣😣
私は母乳が出ない方だったのでミルクでしたが、毎回泣かれて起きて作って飲ませて寝るのが、キツかった😣😣
ママ、偉い‼️‼️
今はさすがに長く寝てくれますが、うちは今日は子供が初めての幼稚園。さらに帰宅したら、部屋が模様替えをしてて新しい環境😱😱子供にとってはダブルパンチですよね。。。よって今夜はこれで三回目に覚醒しました😅😅
あと三時間は、寝てほしい💦💦💦
ちー
毎晩、お疲れ様です😌💓
新生児期の夜間授乳はキツいですよね😣😣
私は母乳が出ない方だったのでミルクでしたが、毎回泣かれて起きて作って飲ませて寝るのが、キツかった😣😣
ママ、偉い‼️‼️
今はさすがに長く寝てくれますが、うちは今日は子供が初めての幼稚園。さらに帰宅したら、部屋が模様替えをしてて新しい環境😱😱子供にとってはダブルパンチですよね。。。よって今夜はこれで三回目に覚醒しました😅😅
あと三時間は、寝てほしい💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピグレット🐰
ありがとうございます🙇♀️💦
うちの子は飲むのが遅くて、オムツ替えて1hかかるのでまたしんどいんですよね😭混合でミルク足すときなんかさらに時間かかって😓💦
幼稚園に行くようになるのですか?
それは楽になりますね、私の一つの目標です✨
上の子が産前産後の期間限定保育に行ってるんですが、保育園に行くようになってよく起きるようになりましたよ😅刺激が強いのかもしれないですね💧