妊娠・出産 お腹が痛くて不安。出産予兆か普通の体調不良かわからない。陣痛になる可能性は?前回は破水からだった。 お腹イタイタ、下痢の時のような感じの痛みが1時くらいからあってしんどいです😭 胎動はあるし。。 これも出産予兆なんでしょうか。。 気持ちも悪い。。 普通に体調不良なのでしょうか。。 今日検診で子宮口閉まってるって言われたけど、、ふたりめだからいつになるかわからないと言われ。。 なんだか 夜中で不安でかきこみました。。 こんな感じから陣痛になる事もあるのかな? 前回は破水始まりだったのでいまいちぴんとこず。。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 破水 検診 出産 体調不良 *Sw(6歳, 8歳) コメント rere 二人目はそんな感じで間隔測ると陣痛でしたよ! 下痢かな?でもでない。みたいなかんじでした。 間隔測ってみてください。 12月11日 *Sw 下痢かな?って感じの痛みはずっと続いてて、お腹の張りの間隔をはかると10分から5分おきで不規則で。。 5分間隔になるくらいって 結構痛かった気がして、 前駆陣痛のような感じもしてきました😢 夜中に返信ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Sw
下痢かな?って感じの痛みはずっと続いてて、お腹の張りの間隔をはかると10分から5分おきで不規則で。。
5分間隔になるくらいって
結構痛かった気がして、
前駆陣痛のような感じもしてきました😢
夜中に返信ありがとうございます😭