コメント

ayaka20
あたしは付き合って1週間の時にくれたティファニーのネックレスです♡
思い出が深いので大事に使っています♡

退会ユーザー
水素スチーマーとグッチのマフラーが同じくらい嬉しかったですヽ(❤´д`❤)ノ
ブランド系は自分で買おうと思わないので
やっぱ嬉しいですね*\(^o^)/*

ひまわりさん
ハワイでプレゼントしてもらったBVLGARIのネックレスとバングルです(^-^)♪

退会ユーザー
SEIKOのLUKIAです(^^)
可愛いし時間も正確だし素敵なプレゼントでした✨

kyo
なんだかんだでやっぱり、婚約指輪とバラの花束がベタですがすっごく嬉しかったです*\(^o^)/*
入籍して帰ってきたら、家に大きな花束と婚約指輪が置いてありました。
プロポーズはほぼ、私からだったのでびっくりと感動で涙がとまりませんでした!
本当に無口で、真面目な夫なのでこんなことすると思ってなかったのでたぶんずっともらって嬉しかったものです!!

みわりー
付き合ってすぐのクリスマスプレゼントになぜかニーナミュウのキティーちゃんバックを貰いました( ̄▽ ̄)
それからキティちゃんを集めるようになったのでキッカケとなったバックは今ではお気に入りです( ̄▽ ̄)

もいこ25
毎年私の誕生日にコトコトとビーフシチューを煮てくれるのがどんな高価なものよりも嬉しいです。
旦那は普段全く料理しないのですが、旦那が半日がかりで作ってくれた美味しい料理を夫婦二人で食べて和やかに誕生日を過ごしていると、「大事にしてもらってるなぁ」ってしみじみ思います。

れいみぃ
婚約指輪は嬉しかったですね!

アンパンパン
miumiuの同じデザインで色違いの長財布とキーケースです❤︎
今年の2月で三十路を迎え同じ2月に第一子出産とゆー記念で‼︎
プレゼントはお金ぢゃないとは思うけど高価なものはこれが最後かなぁって思ってます^o^笑

Ru-muu
プレゼント…というと少し違ってしまうかもしれませんが…
私をパートナーとして選んでくれたことです(*^^*)
k.
ネックレス私も貰ってから毎日つけてます♡