コメント

退会ユーザー
旦那さんからしたら義実家に1ヶ月はキツいんじゃないですかね?( ̄▽ ̄;)

ぴぴ
わたしが旦那さんの立場で義実家に1ヶ月や義母が1ヶ月くらい自宅に来るのは本当嫌なので無理なのはなんとなくわかります😭💦

退会ユーザー
里帰り中の旦那さんの行動気になっちゃいますよね😅
1人目の時マタニティーブルーが酷くてパパを監視しちゃってました…。
特に何もありませんでしたが、それと実家ストレスが重なり、産後早めに旦那のいるアパートに帰りました。
-
。
元々信用性あるならいいんですけど、嘘つかれてたり1回でもあると疑いしか無くなっちゃうのでどうも上手くいかないです笑笑😭
- 12月11日

ざらめ
他の方のコメントも読ませていただきました!
うちも浮気前科持ちで1人にさせるの不安ですよね😇
幸い里帰り中ですが、2ヶ月間私の実家に一緒に来ることを快く了承してくれました。
居候の時期があったと言うことでしたが、「一緒に住む」とは多少なりとも負担があると思います。
拒否する気持ちも分かりますが、正直自業自得ですよね…笑
前科がなければ、放っておけますもんね😂
拒否するのは遊びたいからなんじゃないかと私も思ってしまうと思います💫
。
元々付き合ってるときは、私んちに居候って感じで毎日のように私んちから通ってたんですよ、、急にこれだと遊びたいのかってなります笑笑