※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

おっぱい断乳で寂しい気持ち。動画で残したい。共感してくれる方いますか?

昨日まで一日中隙あらば飲んでいたのに、泣きもせずすごくあっさり断乳できてそれはそれでなんか寂しく。。なんてゆう勝手な親心。
気持ちわかってくれる方いますか?
すごい勝手ですよね😢でもこれでもう一生おっぱい吸う姿は見れないんだなーと思うと寂しい。
最後に動画で撮っておきたいくらい。笑
はぁなんだかんだで可愛かったなー。ありがとうおっぱい。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーーー!そんなことあるんですか?😭
うちも隙あらば飲んでるから断乳はいつになることやらと思ってますが、、あっさりうらやましいな〜〜😨

でも寂しくなっちゃうものなんですかね……

• らら

らら

うちはもう一歳半なんですよ🙄笑
    うちはもう2人で終わりなのでこれから先見ることはないんだなーと思うと寂しいかぎりです😔

• 12月10日
mm

私は早くおっぱい卒業して欲しいな~って思ってました!
でも確かに、、もうこの可愛い吸う姿見れなくなるんだなーと思うと寂しくなりますね😭
私も残り少ない授乳時間、大切にしようと思いました😂😭♥︎

• らら

らら

わかります!はやく卒業してほしいですよね!
    なのにいざ卒業となると寂しい😫本当勝手ですよね笑

• 12月10日
nao

私、動画取り忘れたんで、もっかい飲ませて次の日に卒乳させちゃいました!(笑)

• らら

らら

動画とったんですね!笑
    わたしは撮る勇気かでず😐笑
    おばあちゃんとかになって見たら懐かしいなーて思うんですかね☺️

• 12月10日