コメント

はじめてのママリ
その頃はそんな感じでした。
ほとんど数口で終了、でした💦
まだ授乳は続けていますか?
続けてるなら、辞めるまでそんな感じだと思います😅
食べなかったらもうok、と深く考えずに開き直ってました!こちらが何をしても無理ですし💦
なのでその頃はBFが多かったです。心痛まないので😅

さつまいも
作るのがしんどい時はベビーフードかけるだけとかにしてました😅
-
み
あたしも朝は眠いからBFにしてます😹😹
- 12月10日
-
さつまいも
ベビーフードですら食べない時は諦めて食べさせなかったりとかもありました💦
うちはとにかくバナナが好きなので、バナナ1本食べさせたりとか…😅
いつかモリモリ食べてくれる日が来ると思うので今だけ!と思って頑張りましょう😭💦- 12月10日
-
み
もいもいさん
バナナ好きなのわかります!!うちの娘もバナナ好きなんでご飯食べないのにバナナは食べます🍌基本的にご飯食べないくせにお菓子やジュースは食べたり飲みます😹こんなもんなんでしょうか?皆さん- 12月10日
-
さつまいも
こんなもんだと思います!😭
- 12月10日
み
ずっとBFだったんですけど最近は作ったり朝は眠いからBFを使ったりしてます!昼と夜は作るようにしてます!
ずっとBFだった時はほぼ完食してたんですけど1歳になった途端BFでさえも口をもうあけてくれません😹😹心折れそうになるのでBFに頼ります🤣今はミルク2回ほど飲んでます!牛乳もこまめに飲んでます!ミルクあげてるから食べなくても大丈夫かなとは思ってます心のどこかで、、笑
はじめてのママリ
そうなんですね……!ミルクあげてるから食べなくても大丈夫…わかります😂そう思って開き直ってました!
ミルクあげてるから大丈夫なのか、ミルクあげてるから食べないのか……難しいところですね😅
もうしばらくBFで頑張ってみてください!!!💦
み
基本的にミルクは寝る前と昼間のどこかなんですが朝イチはミルク飲まないんでお腹すいてるはずなのに残されますが朝が1番食べてくれます🥺昼間は全く食べなくて夜も食べムラがあります、、😭
頑張ってみます!!😹