コメント
な
出産自体わ、スピード安産でしたが
2回共、出産時の出血多量によリ貧血で産後の記憶なしです( ˘-˘ )
産まれるまで、出来るだけ
貧血への対応わしとくに
越したことわないです!!
鉄剤、もし副作用で気持ち悪くなるなら
違う種類に変えて貰ったリ出来ますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぽせ
私もなかなか貧血改善せず、ずっと鉄剤飲んでました!
なんとか数値持ち直しましたが、出産時出血多かったので鉄剤飲んでて良かった〜!と思いました😅
張り止めの薬のおかげで現状が維持できてるって思って頑張りましょ!
-
もー
そうですね!!
お医者さんも必要ないのに出してる訳ないですもんね。
あと少し頑張れそうです!!
ありがとうございます。- 12月10日
まゆみ
貧血持ちです✋
同じく、下の子出産時、スピード出産で、出血時というか、胎盤出た後の出血止まらず、痙攣起こし‥気づけば四時間たってました💦
上の子は妊娠中胎盤からの出血が多く、何度も入院になったり、後期は胎盤機能低下と胎児発育不良で医療措置での計画分娩で、低出生体重児出産になったし。
どんなにお金かかっても、赤ちゃん無事に健康に産まれて来てくれて、ママも元気なら、それが一番ですからねー。後であーしとけば良かったーって悔いても遅いし。
周りに元気な妊婦さんもいて、今は辛いとも思いますが、もう少しですから、頑張ってくださいねー!
-
もー
おっしゃる通り元気が一番ですね。
周りの妊婦のお友達とかが元気だから余計なんで私だけ!!?ってなってしまうんだと思います😭
ありがとうございます、
頑張ります!!- 12月10日
もー
そんなことあるんですね😳
そう考えると頑張ろうって気持ちになりました!!
ありがとうございます。
な
産前に出来るだけのことわ
しといて損わないです( ˘-˘ )
もー少しの時間なので
頑張って下さい!