はじめてのママリ🔰
前に助産師の方にベビービクスで同じような質問をされてる方がいて、欲しがるときは焦ってやめずにあげていいんだよと言われていました☺️3歳、5歳になっても飲んでる子いないでしょ?自然に離れるときがくるよと。
安心できるならあげてもいいんじゃないですかね♡1歳とは言えど、まだまだ赤ちゃんで甘えたい盛りですよね🐣
はじめてのママリ🔰
前に助産師の方にベビービクスで同じような質問をされてる方がいて、欲しがるときは焦ってやめずにあげていいんだよと言われていました☺️3歳、5歳になっても飲んでる子いないでしょ?自然に離れるときがくるよと。
安心できるならあげてもいいんじゃないですかね♡1歳とは言えど、まだまだ赤ちゃんで甘えたい盛りですよね🐣
「泣く」に関する質問
月末に2歳になる娘のことです こどもちゃれんじをしていて、ごめんねを教えてくれています (他の子にぶつかったり壊してしまったりした時) その前から私自身も教えてはいたんですが、しまじろう効果で促したりすると言え…
産後うつが治る感じしないです。 子供は1ヶ月半です。 産後からイライラ気分の落ち込み育児不安、 特にイライラ泣けてくる、死にたくなるなど産後うつの 症状があり精神科に2週間に一度通ってます。 環境的には実家で両…
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント