コメント
みぃ
同じくです!いま12週ですが、5~7週は夕方とかに茶おりやちょっと出血?!とおもうようなのがありました!
グアム行く前に6週で見てもらいましたが、大丈夫でした!
腹痛や鮮血でなければある程度大丈夫なのかなぁと思うようにしています!
8週からは落ち着いたけど、たまにでたりはありますが気にしてません!
かおみ
私も不妊治療で二人目妊娠中です
5週6週くらいに
始めて茶おり出ました。
かなりの出血だったので
心配でしたけど
大丈夫でした
順調に育ってます
-
もも
ありがとうございます。
病院にも電話をしましたが、とりあえず、出血が多くなったりお腹が痛くなったら、電話をして下さい。という指示でした。- 12月12日
もも
そうなんです。
夕方に多く茶オリが出るんですよね……。
同じような方がいて安心しました。
グアムに行かれたんですね💡
凄いです。
2人目なのに、こんなにも不安になるものなんですね……
私もあまり気にしないようにしたいと思います。
っと言っても気になって何度もトイレに行っちゃうんですけど……😅
みぃ
仕事とかしてるし、活動してるうちにどうしても夕方になると出るのかなぁと思ってました。
グアムはもともと予定にあったので、行きました!つわりピーク前で助かりました笑
2人目でも1人目の妊娠のころって覚えてないもんだなぁって実感してます!
トイレドキドキですよね!
きっと大丈夫だといいですね!わたしもまだまだなにがあるかわからないので…。
もも
私は専業主婦ですが、どうしても子どものことで、バタバタと動き回るので、それが夕方になって茶オリ?茶出血?としてでてくるのかなぁ……っと思っています。
私、今月1泊で旅行を考えているので、少し不安ですが、無事に行けたらいいなぁ…って思っています。
そうなんです!
意外と覚えていなくてびっくりです。
大丈夫だと信じたいです。
次の病院の日までが長いです😰😰