その他の疑問 この薬は顔に塗ったらダメですか?先生には顔に塗ってもいいと言われまし… この薬は顔に塗ったらダメですか? 先生には顔に塗ってもいいと言われましたが 薬局で貰った時にからだと書いていたので聞くと きつい薬なので塗らないように。と言われました💦 なにが原因かは検査結果が出ないとわからないけど 全身に湿疹があり蕁麻疹だろうと言われて処方されました。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 先生 蕁麻疹 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みみりん 顔には強すぎます!😃💦 ヒルドイドは保湿なのでどこでも大丈夫ですが、メサデルムも入ってるのでやめたほうがいいです! 12月10日 ママリ メサデルムが強いんですね💦 明日は病院休みなのですが その場合顔の保湿はどうしたらいいでしょうか? 12月10日 みみりん 1、2回くらいなら塗ってもいいのかもしれませんが💦 保湿はワセリンがいいかと(>_<) 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メサデルムが強いんですね💦
明日は病院休みなのですが
その場合顔の保湿はどうしたらいいでしょうか?
みみりん
1、2回くらいなら塗ってもいいのかもしれませんが💦
保湿はワセリンがいいかと(>_<)