雑談・つぶやき 妊娠中の辛さは妊婦にしか理解できないと思います。旦那には妊娠を体験して、妊婦の大変さを知ってほしいです。 結局、妊婦の大変さって妊婦にしか わからへんねやろな〜🤔 切迫早産で入院なるまでそこまでしんどいん? みたいなんゆってきてたけど 入院なった瞬間大丈夫?って言われても😅 とりあえず1回で良いから旦那には 妊娠中の10ヶ月間体験して欲しい…(笑) 経験したら妊婦の良さもしんどさも分かるはず💭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 切迫早産 妊婦 妊娠中 夫 体 ☺︎︎︎︎︎︎☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ユユリ わかります! 出産と育児って話題になるけど、 私は妊娠期間けっこうしんどかったんで 旦那に妊娠か出産どちらかやってよ!と言ってしまいました😅 12月10日 ☺︎︎︎︎︎︎☺︎ 育児は一緒に出来たりで経験できるけど 妊婦ってほんまに妊娠しないと 分からないですよね😅 私も2人目妊娠中なんですが2人目だけしんどくてこんなん 思ってしまいました(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
育児は一緒に出来たりで経験できるけど
妊婦ってほんまに妊娠しないと
分からないですよね😅
私も2人目妊娠中なんですが2人目だけしんどくてこんなん
思ってしまいました(笑)