※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊活

生理予定日から一週間立たないと検査薬反応しにくいが、フライング検査はどの程度まで反応するか気になる。先週2回タイミング取れて、早まりすぎて検査薬したが陰性だった。

生理予定日から一週間ほど立たなければ検査薬が反応しづらいというのは知っているのですが、フライング検査だとどの程度のフライングまで反応するのでしょうか?
先週は2回もタイミングを取れたので、ドキドキです。
なんか勝手に手応えありかなと感じています。
最後に仲良ししてから三日しか経っていませんが、早まりすぎて検査薬してみましたが当たり前に陰性でした😅💦

コメント

りょう

私は排卵検査薬と基礎体温の併用をしていましたので、ある程度高温期が続いた生理予定日の8日前にフライングしたら薄ら見えるか見えないかぐらいで出たので、そこから2日おきにしていました!

• くまこ

くまこ

ありがとうございます🙏🏻✨
    排卵検査薬が仕事の関係で平日仕事終わる時間には売ってなくて… 基礎体温だけでもつけようと思うのですが育児しながらだとちょこちょこ目が覚めたりするので当てになるのかなという感じですが、つけてみようと思います✨
    ありがとうございます!!

• 12月10日
  • りょう

りょう

排卵検査薬はネットが一番安いと思いますよ!
    ネットで大量買いしてました!

• 12月10日
  • くまこ

くまこ

それも知らなかったのでとても助かります💕 無知でほんとにごめんなさい ネットで調べてもなかなか出てこないので(調べ方が悪いかもです)

• 12月10日
sir*ˊᵕˋ*

私はタイミング取ってから13日後にはくっきり陽性が出ました✨

• くまこ

くまこ

1回目のタイミングと、2回目のタイミング結構日にちが空いてるので、どっちかできてくれているといいな…と期待してみます🙏🏻 オリモノの感じとかも前より違うので…!ただ産後、あまり経っていないのでどうかなあ……と💦

• 12月10日
  • sir*ˊᵕˋ*

sir*ˊᵕˋ*

産後だと生理周期乱れるひともたくさんいるみたいですよね😭
    けど、おりものが違う感じなら期待できるかもしれないですね🙌

• 12月10日
混ぜ込み若菜

質問の回答ではないですが、排卵検査薬はこうのとりネットというサイトがいいですよ!
届くのに2週間ぐらいかかりますが、50本入りで4000円ぐらいです!

• くまこ

くまこ

ドラッグストアで買うと12本で3780円くらいしますよね!!ありがとうございます💕

• 12月10日
ねはやらママ

私は排卵から10日目でくっきり陽性でした😊

• くまこ

くまこ

ありがとうございます!
    くっきり出たんですね!!
    排卵早かったりしたらくっきり出ますかね💦

• 12月11日
トモヨ

生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m

• くまこ

くまこ

3-4日前が出やすいみたいですね!!フライング検査でもそこら辺ですよね😊

• 12月11日