コメント
退会ユーザー
私はクリスマスケーキ不二家で頼みました😊
お料理はまだきまってないです😭
なちょす
インスタでフォローしているgemomogeさんを参考にいちごのフルーチェでクリスマスケーキつくります♪♪市販のスポンジとフルーチェ、生クリームできるので簡単です。フルーチェも食べれますし😋この日くらいは甘いから!とか気にせず食べさせます。
料理は冷凍モスチキン、グラタン、サラダ、野菜ポタージュなのでグラタンもポタージュあげます。
-
かびるんる〜ん
テレビでモスチキンやってて、美味しそうって思ってました✨
インスタ見てみます🎵- 12月11日
まま
ケーキ作りません!!!!!(笑)
-
かびるんる〜ん
ケーキ作るの面倒ですよね💦
うちは、上の子にはケーキ頼んだのですが、下の子どうしようって感じです💦
食べさせなくてもいいかなーっと思ってます👦- 12月10日
-
まま
面倒だし、1歳ならであげなくても怒らないだろうし分かってないだろうし、、、って感じで、クリスマス〜の気分だけ味わいます☺️❤️(笑)- 12月11日
さくさくぱんだ
もし作るとしたら、100円のロールちゃん買って、絞るだけのホイップを塗って、カットフルーツや冷凍のブルーベリーのせて簡単につくります♡ 100均でかわいいサンタの飾り乗せたりとか♡
お料理は、牛肉の赤ワイン煮込み、サーモンとアボカドの生春巻き、旦那のリクエストでカルボナーラとかの予定です❤️
-
かびるんる〜ん
ロールケーキで作るのも簡単でいいですね🎵
お料理、お店みたいなメニューで、美味しそうです🎵- 12月10日
はーちゃん
その日は仕事なので作りません。
作るとしても簡単なオムライス位です。
ケーキは食べません。
-
かびるんる〜ん
仕事終わってから作るの大変ですよね💦
オムライス大好きです✨- 12月10日
まぁねぇ
上の子とホットケーキを焼いて飾り付けくらいかな……と。
当日は仕事なので、やるとしたら22日でしょうか。
-
かびるんる〜ん
ホットケーキいいですね✨うちの子も好きです✨
うちも22日にクリスマスやろうか迷ってます✨- 12月11日
かびるんる〜ん
不二家のケーキおいしいですよね🎵
私も料理が決まらず…😅