子育て・グッズ おむつについて質問です現在6キロ弱で、ムーニーSパンツを使用していま… おむつについて質問です 現在6キロ弱で、ムーニーSパンツを使用しています。年末に向けて買いだめをしたいのですが、他社のメーカーでSパンツのおすすめはありますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り おすすめ おむつ パンツ ムーニー はじめてママ(6歳) コメント ロキソニン うちはムーニーかメリーズです! メリーズのが気持ち大きい気がします! 12月10日 はじめてママ メーカーごとで大きさって異なるんですね!ためしてみようかと思います! 12月11日 rh☆mama メリーズは肌触りもいいし、おすすめです😊👌 12月10日 まま 色々試しましたが パンパースのはだいち使ってます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
メーカーごとで大きさって異なるんですね!ためしてみようかと思います!