子育て・グッズ 同じ月齢の子へのクリスマス&誕生日プレゼントについてアドバイスをください。先輩ママさんのオススメも知りたいです。 今月末で11ヶ月になります。 同じぐらいの月齢の子のクリスマス&誕生日何プレゼントしますか? 参考にしたいので教えてください🌟 先輩ママさんもこのくらいの子にオススメのものありましたら教えてください🌟 最終更新:2019年12月10日 お気に入り プレゼント 月齢 誕生日 クリスマス すず(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘にはXmas🎄プレゼント🎁は アナ雪2❄アイスクリームタワー サンタさんの仕掛け絵本 をあげます😊 誕生日は、もう決めていてブロックの kIDEAのディズニーを上げる予定です💓 12月10日 すず KIDEA可愛いですよね😆 私も気になっていました! 12月10日 退会ユーザー お値段は、別として可愛いですよね💓 大人のわたしが、欲しいぐらいです🤭笑 揃えていくのが大変そうですが 少しずつ揃えていけばいっかな〜と 思ったりしてます😊✨ 12月10日 すず 分かります! 前お店で当店限定!と書かれてるやつもあって私の自己満になりそうで買うか迷ってます😂 でもやっぱり値段は可愛いくないです👻笑 12月10日 退会ユーザー 値段すごいですよね💦 本当は、Xmas🎄にあげようか悩んだん ですが値段に迷いがあって、誕生日に 引き伸ばします😂 12月10日 すず ちなみにどれにする予定ですか? 私お家みたいになってるやつが個人的に欲しいけど(笑)子どもにはどれが良いんだろう…と悩みます💦 12月10日 退会ユーザー お家になってるのを買おうかなと 思ってます😊 あとの、ブロック類は揃えれるだけ 揃えていこうかなと思ってます🎶 12月10日 すず やっぱりお家ですよね! 旦那に相談します🥳ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
KIDEA可愛いですよね😆
私も気になっていました!
退会ユーザー
お値段は、別として可愛いですよね💓
大人のわたしが、欲しいぐらいです🤭笑
揃えていくのが大変そうですが
少しずつ揃えていけばいっかな〜と
思ったりしてます😊✨
すず
分かります!
前お店で当店限定!と書かれてるやつもあって私の自己満になりそうで買うか迷ってます😂
でもやっぱり値段は可愛いくないです👻笑
退会ユーザー
値段すごいですよね💦
本当は、Xmas🎄にあげようか悩んだん
ですが値段に迷いがあって、誕生日に
引き伸ばします😂
すず
ちなみにどれにする予定ですか?
私お家みたいになってるやつが個人的に欲しいけど(笑)子どもにはどれが良いんだろう…と悩みます💦
退会ユーザー
お家になってるのを買おうかなと
思ってます😊
あとの、ブロック類は揃えれるだけ
揃えていこうかなと思ってます🎶
すず
やっぱりお家ですよね!
旦那に相談します🥳ありがとうございました!