※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y54e
妊娠・出産

産婦人科から血圧が高いと理由で転院を勧められました。沖縄の赤十字病院か南部医療センターで出産経験のある方いますか?

今までお世話になっていた産婦人科から血圧が高いとの理由で転院をすすめられました。
沖縄の赤十字病院か南部医療センターで出産された方いらっしゃいますか⁉️

コメント

私、赤十字で出産しました^ ^

• y54e

y54e

そうなんですね‼️
    いま、転院先を赤十字にしようかと考えているところです‼️
    病院の雰囲気や医者、看護師さんはどんな感じでしたか⁉️
    そして、食事の事もお聞きしたいです(^^)

• 12月10日
かおり

私も血圧が高く、赤十字病院に転院し出産しました!
お医者さん助産師さん皆さん良い方ばかりで安心して出産出来ましたよ。
食事はイマイチですが、総合病院だからしょうがないかなと割り切っていました(笑)

• y54e

y54e

かおりさんも血圧が高くて転院したんですね‼️
    いつ頃まで高めでしたか⁉️

赤十字病院はお医者さんも看護師さんも良い方ばっかりだったなら安心かな〜
    食事は、総合病院だから仕方ないですよね(笑)

少し安心して転院先として決められそうです。

また何か聞きたい事が出来たら、相談させてください(..)

• 12月11日
  • かおり

かおり

血圧は産まれるまで高く、入院も何度もしました!なので仕事も早めからお休みしましたよ!
    血圧は毎日測り、お薬も飲んでいました。
    血圧が高いと不安ですよね!
    でも1番リラックスして過ごすのが1番ですよ!

私も個人病院で産みたかったですが、産んで思ったのは、何かあった時に安心出来る場所で出産できて良かったと思ってます。
    食事はイマイチですがコンビニあるしなんとかなりますよ!

• 12月12日
ひまわりさんさん

赤十字で出産しました^ ^
みんな良い人ばかりでしたよ😊クールな看護師も居ましたが笑 
看護師さんの人も沢山居たので忙しい感じはなく、余裕がある感じで良い対応して貰えました。
食事はTHE病院食!でした笑
美味しいという思い出はありません😅

• y54e

y54e

人も対応も良かったんですね(^^)
    食事には期待しないようにして(笑)、安心して出産できそうです‼️
    ありがとうございました😊

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

沖縄 帝王切開 出産