妊娠・出産 生理予定日過ぎても陰性なら妊娠はない可能性が高いです。 本日生理予定日なのですがまだきていません。 毎回きっちり予定日でくるので、 期待してた妊娠したかなと思って検査薬しましたが陰性でした。 もう妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した さい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ♡♡mama♡♡ 可能性は なくないですよ!毎回きっちりくる場合でもたまたま排卵がズレたりする事もあります^ ^ 12月10日 さい たしかにズレてるだけで、ただ生理遅れてるだけですかね。。。期待してただけに1人悲しくなりました😭 12月10日 ♡♡mama♡♡ 排卵日がズレててまた着床段階とかだと反応しないので、まだまだ生理が来るまでは 可能性あると思いますよ^ ^ 私は長男が生理4日前に陽性が出たので今回も4日前にフライングしたら出なくて生理予定日に出ました。なのでまだまだわからないです! 12月10日 さい なるほど!!!!!!まだまだ可能性ありますね!ありがとうございます!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
たしかにズレてるだけで、ただ生理遅れてるだけですかね。。。期待してただけに1人悲しくなりました😭
♡♡mama♡♡
排卵日がズレててまた着床段階とかだと反応しないので、まだまだ生理が来るまでは 可能性あると思いますよ^ ^
私は長男が生理4日前に陽性が出たので今回も4日前にフライングしたら出なくて生理予定日に出ました。なのでまだまだわからないです!
さい
なるほど!!!!!!まだまだ可能性ありますね!ありがとうございます!!!