コメント
♡♡mama♡♡
可能性は なくないですよ!毎回きっちりくる場合でもたまたま排卵がズレたりする事もあります^ ^
♡♡mama♡♡
可能性は なくないですよ!毎回きっちりくる場合でもたまたま排卵がズレたりする事もあります^ ^
「妊娠した」に関する質問
育休とかでなく、 新しく仕事探して保育園に入れた方!! 入れる予定の方!! 理由を教えてください!! (私の理由は、働いてた先で、妊娠したら 退職促されて自然と辞めました。) 私は 仕事はしていたかったのと や…
私の周りで妊娠してる人は 26歳か26歳以下で妊娠したって人や 経産婦です。 27歳はギリ妊活しても時間が掛かるのかな ... 旦那のことは 愛してるけど いつも妊娠の報告ができなくて 申し訳なく思っています。 1年は自然妊…
娘が12月で7歳になり七五三です 11月中にスタジオアリスで写真、お参りをするか 今月にお参りだけ行き来年の春の息子の誕生日、家族写真と一緒に個人スタジオの方で写真を撮るか迷っています 個人スタジオの方はデータを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さい
たしかにズレてるだけで、ただ生理遅れてるだけですかね。。。期待してただけに1人悲しくなりました😭
♡♡mama♡♡
排卵日がズレててまた着床段階とかだと反応しないので、まだまだ生理が来るまでは 可能性あると思いますよ^ ^
私は長男が生理4日前に陽性が出たので今回も4日前にフライングしたら出なくて生理予定日に出ました。なのでまだまだわからないです!
さい
なるほど!!!!!!まだまだ可能性ありますね!ありがとうございます!!!