自分の子供なのに全く相手にしない旦那ってどのくらいいますか?旦那は元…
自分の子供なのに全く相手にしない旦那ってどのくらいいますか?
旦那は元々子供が大嫌いです。ですが、自分の子は可愛いとは言ってます。
でも1日のうち肩車とかして遊んであげるのは3分ほど。
仕事は17時に終わるので一緒に入れる時間はたくさんあるのに…です。
育児もオムツは何回か強めにやってよ!と言ってやっとこさ面倒くさそうにする程度。
でも外に買い物に3人で行くとなぜか家ではしない抱っこをし、息子にかまいます。なんでしょう。それを問いただすと無意識だと。
子供大好きな旦那さんがいる方羨ましいしお子さんも楽しそうで羨ましいです。
- はじめてのママリ🔰ん(5歳4ヶ月)
コメント

エイヤ
子供は可愛いし大好きみたいですけど、子供のために遊ぶのは全然ダメです、どうしても自分優先が抜けないみたいです😓

きき
旦那は子供大好きです。
けどやっぱうんちだとおむつ替えたくないとか、自分が見たい番組があるとそっち優先になるし、出掛けてもこっちは子供が行きたい所に合わせたりしますがそれが出来ないし、有料の子供が遊べる施設に行くとすごくつまらないみたいですね笑😅
-
はじめてのママリ🔰ん
子供大好きでもうんち嫌と聞いて少し安心しました💦
好き嫌い関係なく男の人はウンチは単純に臭いから嫌なだけなんですかね😅
こちらが求めている父親像が理想が高すぎるんですかね💦- 12月10日
-
きき
単純に臭いから嫌みたいですよ笑
動き回るから難しいとか何とか言ってました。
妊娠してから色々な考えの差に落胆したので、母親と父親で同じ価値観とか温度差には絶対にならないんだなと思ってます😔
お互いの育った家庭環境も違いますしね。- 12月10日
はじめてのママリ🔰ん
自分優先。まさしくそれです!ずーっと携帯YouTube。
こういう旦那さん多いんでしょうか😭