コメント

A
付き合ってる時が幸せのピークでした笑
必要な嘘と不必要な嘘あると思いますがほんとしょうもない小さすぎる嘘つきますよね、その度に信用失ってるのわかってるのかわかってないのか😅
私も離婚はしませんが 、世の中の奥さん強しって日々感じます…

たんぽぽ
タバコに関しては、吸ってることが発覚したら、罰金制度にしてみてはどうですか?
そしたら、臨時収入が入るし、少しは気持ちも楽になるかもしれませんよ?
-
ママリ
今まで何回もこの繰り返しをしてきて禁煙外来に行かせたり、大喧嘩した時は最終話し合ってタバコをやめると誓約書を書いてもらったり、たばこがやめれるまでお小遣いなしにした時もありました。しかし結局必要経費で渡したお金で買っていたり友人にもらったりでやめません。やめる気ない所とそのこそこそした行動にも腹が立ちます。本人も自分はダメな奴。とか言いますがまじでダメな奴なんですよ。何言っても響かない。本当に心底呆れてます。愚痴、すみません。。。
- 12月10日
-
たんぽぽ
そうだったんですね。
自分はダメな奴って言うことで、逃げてるんでしょうね。
本気でやめる気がないなら、何しても同じことの繰り返しでしょうね…- 12月10日
-
ママリ
ですよね。自分の欲にあまい奴なんですよ。私はきっちりタイプなので旦那のルーズさが理解できません。他人同士なのでなかなか価値観は合わないだろうけど、、、
聞いて頂きありがとうございました😢- 12月10日
-
たんぽぽ
他人同士、本当にそうですよね。私もいつも思ってます。所詮は他人同士、紙切れ一枚で家族ということになっているだけと。冷めてるのかもしれませんが、所詮は他人だからと、よく思うことがあります。- 12月10日
ママリ
ですよね。
なんでこんな奴と結婚したんだろうって思います。子どもに出会えた事はとても幸せですがそれ以外何もありません。皆さんもこんな感じなのでしょうか?今は腹が立ち過ぎて悪口が溢れ出てきそうです...