コメント
あや
臨月ではありませんが…
脇もデリケートゾーンも妊娠してからちょっと臭うようになりました、😢
ホルモンが関係してるみたいです!
S❤︎
後期くらいは気になっていましたが、出産したらなくなりました☺️
-
つまみたん
出産したら無くなったんですね🧐私も出産すれば…!
それまで我慢します😖- 12月10日
あや
臨月ではありませんが…
脇もデリケートゾーンも妊娠してからちょっと臭うようになりました、😢
ホルモンが関係してるみたいです!
S❤︎
後期くらいは気になっていましたが、出産したらなくなりました☺️
つまみたん
出産したら無くなったんですね🧐私も出産すれば…!
それまで我慢します😖
「おりもの」に関する質問
似たような質問ごめんなさい 着床出血?茶オリ→鮮血のようなサラサラしたピンクのようなものに変化した方いますか? もう妊娠の可能性ないですかね… 生理早まることって滅多になくて 生理予定日は19日で、15日におりもの…
茶おりや酸化して黒い血みたいなものが5週目に入ってから1週間続いてます。量は毎日同じくらいでおりものと一緒に出ている感じです。性行為をしてからで始めたような気がするのですが心配で、、、 同じ経験をされた方いら…
カンジダだったのにフェミニーナ軟膏使ってしまった方いますか? 今かゆみがありフェミニーナ買ってきましたが、使うか悩んでいます。婦人科の予約は月曜に取れましたが、土日何も塗らず耐えるのが辛いです🥹ただカンジダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つまみたん
仕方ないことなんですかね😅
ホルモンなら…しょうがない←
出産までと思って耐えます😖