雑談・つぶやき 生理がようやっときた😂1週間遅れた😂旦那が残業を1時間早めて、子供の風… 生理がようやっときた😂 1週間遅れた😂 旦那が残業を1時間早めて、子供の風呂に間に合うように帰ってきてくれる😆✨ 妻の生理現象に付き合わせてすまない💦 でもありがとう☺️💕 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 生理 妻 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは~ よかったですね❣ 旦那様ナイス ∩^ω^∩ 生理って 来て欲しくないけど 来なかったら来なかったで 色々不安になりますよね (T_T) 12月10日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 こんばんは┏○))ペコッ 「早く帰ろうか?」 と聞かれて、初めは遠慮するつもりでした。 でもさすがに子供2人風呂に入れるのは…たんぽん使ったことないし← ということで頼みました:(´ºωº`): いや〜お騒がせしました(;°;∀;°;;) 1週間前からずーっとナプキン付けて準備してたので、ちょっと勿体なかったですw 12月10日 🐙ヒョンジン🐙 あー、わかります、ナプキン勿体ないねぇぇぇ ってなりますよね😢 てか、タンポン未経験者?? あんな快適なモノ使わないなんて😱😱😱 私、めっちゃ愛用してるけど もう手放せないですよ!!!!!! 12月10日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 えー珍しいんですかね😂 今まで特に不都合なかったので使ったことなかったんですが…。 🐙さんがそこまで言うなら試してみようかしら😂 12月10日 🐙ヒョンジン🐙 にわとりさん、 量あんまり無いタイプですか?? だったらあんまりかもだけど、私まぁまぁ量が多いからもうタンポン手放せない😖 タンポン+ナプキンの二重ブロック🙌🏽 風呂も全然気にならないし、是非ともお試しあれ😏🙏 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
こんばんは┏○))ペコッ
「早く帰ろうか?」
と聞かれて、初めは遠慮するつもりでした。
でもさすがに子供2人風呂に入れるのは…たんぽん使ったことないし←
ということで頼みました:(´ºωº`):
いや〜お騒がせしました(;°;∀;°;;)
1週間前からずーっとナプキン付けて準備してたので、ちょっと勿体なかったですw
🐙ヒョンジン🐙
あー、わかります、ナプキン勿体ないねぇぇぇ
ってなりますよね😢
てか、タンポン未経験者??
あんな快適なモノ使わないなんて😱😱😱
私、めっちゃ愛用してるけど
もう手放せないですよ!!!!!!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
えー珍しいんですかね😂
今まで特に不都合なかったので使ったことなかったんですが…。
🐙さんがそこまで言うなら試してみようかしら😂
🐙ヒョンジン🐙
にわとりさん、
量あんまり無いタイプですか??
だったらあんまりかもだけど、私まぁまぁ量が多いからもうタンポン手放せない😖
タンポン+ナプキンの二重ブロック🙌🏽
風呂も全然気にならないし、是非ともお試しあれ😏🙏