トイレで予想外の出血があり、生理予定日より10日早い。ショックで着床出血か不安。早すぎてリセットか。希望は微量の着床出血。
嫌な予感(>_<)
先ほどトイレ行ったら予想外の出血があり、ビックリしています。生理予定日から10日も早くに、、、いつもはジャストでくるのでビックリしてしまいました。血の量的に着床出血ではないんだろうなあああ。
あまりにも早くて生理予定日付近にソワソワわくわくすることもなく、リセットですか、、、。
今回はなるべくタイミングとってたのに、ショックです。
ちょっとだけ希望が持てるのは着床出血ってやつであってほしいですが、、、
着床出血は微量ですよね?
- ゆかり@haha
コメント

詩子
排卵は確認済みですか?
時期的に着床出血よりかは排卵出血の方が可能性高いと思います。もし、排卵確認済みでしたらすみません。それなら生理かも知れないし、不正出血の可能性もあります。

N♡(*Ü*)☆*
私、無排卵の月は早めに生理きました(;´Д`A
-
ゆかり@haha
その可能性もあるんですね(>_<)どれも病院いかないと確かめようないですよね。
解答ありがとうございました!- 5月4日
ゆかり@haha
病院や検査薬は使っていません、生理予定日や排卵がわかるアプリで予測しています。
なので確実ではありません、いつもと違うことで、焦ってしまいましたが、色んな可能性がありますよね。ありがとうございます、様子見してみます(>_<)