子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる方いませんか?デメリット、メリット教えて頂き… コニーの抱っこ紐使ってる方いませんか?? デメリット、メリット教えて頂きたいです! エルゴの抱っこ紐を持っていますが、 ちょこっと出かける時に コニーのが楽かなと思い、検討中です😭 上がチョロチョロする時期なので 抱っこ紐必須です😣 よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コニー 坊ちゃん'sママ❤︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はですが… 首座ってないと不安定で怖いです。あと今時期はコートが着づらい+リュック背負いにくいです。 首座って、家の中なら重宝するかなぁという感じです。 12月10日 坊ちゃん'sママ❤︎ コメントありがとうございます!やっぱり不安定なんですね( ;ᯅ; )聞いといてよかったです♡ありがとうございます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃん'sママ❤︎
コメントありがとうございます!やっぱり不安定なんですね( ;ᯅ; )聞いといてよかったです♡ありがとうございます!!