コメント
ちゃんずらう
私も産後月経がすごく増えました😣
1時間とは言いませんが2~3時間くらいで夜用ナプキンがいっぱいになって、もちろん朝起きたら血の海😱
産後7ヶ月くらいでたまたま自分の検診があったので聞いてみたところ、やはり筋腫もあるし、多くなることはありますよ。とのことで、特に問題はないと言われました
私は産前にあった塊は出なくなったのですが、とにかく量が多くて最初は何事かと思いました😅
ぷぅ
私も凄かったです!
通勤電車さえも乗っていられないレベルで生活に支障でまくりでした。
立ってると凄いでまくってしまいすぐにナプキンからもれてました。
同じく色々検査しましたが何もなく、、、でした!
私は婦人科で止血剤をもらって服用してましたよ!すごい量も減って快適な生活に戻れました笑
-
なち
止血剤飲んで副作用なんかは特になかったですか?
婦人科では様子見てくださいと言われてしまって😖- 12月16日
-
ぷぅ
何もありませんでしたよ(*・ω・)ノ稀に止血剤が効かない方もいるみたいですが、私は副作用もなく大丈夫でした。
- 12月16日
★ 3 kids mama ★
産後増えました!
1日目2日目が特にすごくて、血の量も増えたけどわたしの場合、経血がやたらとサラサラになって漏れやすくなりました💦
わたしの場合は内膜症もあるんですが、内膜症は10年くらい前からあるので今に始まったことじゃないのに💦
何が原因なんでしょうね💦
-
なち
そうなんです!
サラサラした鮮血でホルモンなのかなと思ってみたりもう毎回不安です🥺- 12月16日
mani
過去の記事にコメント失礼します!
その後経血量は減りましたか?
私も産後で出血量が多く困ってます💦
なち
筋腫あるんですね💦
量が多すぎてほんとに毎回憂鬱ですよね😭