はる
ママがそうしたいのであればそれで良いと思いますよ😊💗
まな
ストレスないのが一番なのでいいと思います😭
あーたん
私も同じく、離乳食のタイミングで完ミにしようと思ってます😊
差し支えなければ理由を教えていただけますか💦?
うちは、おっぱい拒否になってしまって搾乳とミルクでの混合なので、このままおっぱい拒否が続けば離乳食の時には完ミにしようと思ってます💦
はる
ママがそうしたいのであればそれで良いと思いますよ😊💗
まな
ストレスないのが一番なのでいいと思います😭
あーたん
私も同じく、離乳食のタイミングで完ミにしようと思ってます😊
差し支えなければ理由を教えていただけますか💦?
うちは、おっぱい拒否になってしまって搾乳とミルクでの混合なので、このままおっぱい拒否が続けば離乳食の時には完ミにしようと思ってます💦
「離乳食」に関する質問
離乳食一週目です!3日目までは口に入れても全部出してしまっていたのですが、急に美味しさに気づいたのか、昨日も今日も自分でスプーンを掴んで身を乗り出して食べたがります😅口に入っても出てこないのでおそらくちゃん…
1歳0ヶ月です👶 離乳食ですが、主食は米飯、副食は一口大(2品)、フルーツかヨーグルトを毎食完食しています。 今までおおよそのグラムを計ってたんですが、ある程度食べられてればグラム計らなくていいんでしょうか😣? …
マザーズバッグの中身について。 もうすぐ8ヶ月です 何歳何ヶ月の時が1番荷物が多くなり何が増えて、いつ頃から何が減りますか 今の中身↓ 着替え(スタイ、靴下、ルーズソックス、ロンパ、肌着) オムツ替え(オムツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント