※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうはる
お出かけ

明日、息子を連れて初ディズニーランドに行きます✨✨ドキドキです😂✨1歳の…

明日、息子を連れて初ディズニーランドに行きます✨✨

ドキドキです😂✨

1歳の子供を連れて楽しめる場所やアトラクション、食事場所などなど教えてください❗❗

また今の時期のオススメ(子供関係なしに)やお土産など、何でも良いのでアドバイスお願いします🙇⤵
(私自身、何度行っても毎回覚えられなくて…)

コメント

sanaco

先月、うちも水曜日に行きました!

お土産は子供が寝てる間に買う方がいいです!笑 起きてると、買う気のない物でも欲しくてギャーギャーうるさかったので😂うちは昼過ぎでしたが、その方がお店も空いてるので、ベビーカーでも歩きやすかったです✨

あとはファストパスがアプリから取れるようになったので、公式アプリは必須ですね!

コリアンダー

子供との初ディズニー楽しみですね(*´ω`*)
微力ですがお力になれれば!

1歳だったら1人でお座りできれば、マウンテンシリーズとゴーゴーコースターとスターツアーズ(スターウォーズのやつ)は身長制限あるやつなので無いのだったら乗れると思います!
リバー鉄道
プーさん
が息子は好きみたいです!
スモールワールドも結構楽しかったみたいです!
1歳だとまだこれ乗りたいっての無いと思うので乗れる物乗ってました!
カリブが1番面白かったです(笑)

食事ですが昼間は良くカレーに行きます!
あとはお金に余裕がある時はイーストサイドで食べます!
パスタメインのレストランなんですがそこのパスタ好きです!
お子様ランチもあるので子供も食べてました!
公式サイトに色々レストラン載ってるので見てみてください(*´ω`*)

やっぱ今の時期はクリスマス系のグッズですかね(*´ω`*)
トミカもクリスマス限定のがあるのでおすすめです!
トミカ集めたくなりますが(笑)
あと今ワンマンズドリーム(ショーのやつ)のグッズが出てるのでそれもおすすめです!
自分はその多機能用のスマホケース買いました!

長くなり申し訳ないです!
明日楽しんで来てください(*´ω`*)