※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん
お金・保険

旦那様がJA 関連のお仕事にお勤めの方に質問です。ボーナス支給日って毎回変わりますか??

旦那様がJA 関連のお仕事にお勤めの方に質問です。

ボーナス支給日って毎回変わりますか??

コメント

みちゃん

ボーナス今日でした!
ボーナス支給日は10日です!

• あーちん

あーちん

やはり!!
    うちはJAの畜産関係で働いてるんですが、21日給料日で今月は21日が土曜日なので20日が給料日なんですが、今まで2回ボーナス頂いてて2回とも給料日の10日前に振り込まれてたので今日がボーナスだと思ってたんですが振り込まれてなくて

• 12月10日
かわちゃん

私がJA関連に勤めてます。
JA関連でも、個々の会社によってボーナス支給日は異なります💦ボーナス支給日はだいたい毎年同じだと思いますが、給与規程などで日を確定させてないのであれば、変動する可能性はあります。

• あーちん

あーちん

返信ありがとうございます😊
    今まで私自身がボーナス支給日の変動を経験した事がなかったので質問させてもらいました。
    ボーナスは頂けるので、貰えるだけありがたいと思い待ちたいと思います

• 12月10日