妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。タイミングがわからず心配。今日の夜で間に合うか不安。 排卵検査薬のラッキーテスト で… 12/10、14時で強陽性が出ました! 何時間以内にタイミング!って詳しくわかる方いますか?? ど忘れしてしまい…。。 今日の夜で間に合うかな…心配。 一気に濃くなって…うぅ。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐰 今日タイミングとれば 全然間に合いますよ! 私は薄くなってからもタイミング とりましたよ! 12月10日 はじめてのママリ🔰 14時間以内!とかでしたよね? いつ濃くなり始めたのが謎で困ります涙 そもそも、色が反応しなくなったら排卵終わったよ!って意味でしたっけ??涙 12月10日 🐰 色が薄くなってきたら 排卵するよってことだと思いますよ! ラッキーテストで色薄くなってきて タイミングとって今回妊娠しました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなのですね!! 勘違いしてました!! 色が薄くなりかけてきたから…もうタイミング取れない!とか思っちゃってました!!😢 12月10日 🐰 今日と念のため明日もとるのを お勧めします🥺💖 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今日の夜タイミングとってみます! なかなか授かれず😢 うぅ。 頑張らねば! 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14時間以内!とかでしたよね?
いつ濃くなり始めたのが謎で困ります涙
そもそも、色が反応しなくなったら排卵終わったよ!って意味でしたっけ??涙
🐰
色が薄くなってきたら
排卵するよってことだと思いますよ!
ラッキーテストで色薄くなってきて
タイミングとって今回妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
あ!そうなのですね!!
勘違いしてました!!
色が薄くなりかけてきたから…もうタイミング取れない!とか思っちゃってました!!😢
🐰
今日と念のため明日もとるのを
お勧めします🥺💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日の夜タイミングとってみます!
なかなか授かれず😢
うぅ。
頑張らねば!