コメント
りい
HuluかAmazonプライムか
YouTubeを
テレビに飛ばして
一日中垂れ流しです🤣💦
夕方以降はEテレに変わりますが😆🙌
h♥
私はスッキリ→バケット→ノンストップ→ヒルナンデスかバイキング→グッディ!→再放送(今ここです)です😂💓
-
ぴ
朝のニュースは分かれますよね!!ノンストップ大好きです💕
うちも再放送…なうです☺️!!キムタクの…ꉂꉂ😂❤️- 12月10日
23
付けっぱなしです🙋♀️
ZIP→スッキリ→昼めし旅→ヒルナンデス→グッディ→ドラマ再放送かニュースeveryです😊
今日、こっちは再放送してないのでニュース付けてます😊
ノンストップもこっちは放送してないです😵
-
ぴ
放送してないんですね(TT)!
ヒルナンデスは結構みなさん見てるようで👏( ᷇࿀ ᷆ )
特に見てなくても付けっぱなしにしちゃってます👩👅- 12月10日
Ted🧸
私は
めざまし→Eテレ→スッキリ→ノンストップ→ヒルナンデスorバイキング→グッディ!orミヤネ屋→Eテレ
です!👀💕
夕方はこちらもドラマの再放送やってて、見たいんですがEテレの時間と被ってなかなか見れず(笑)
息子がEテレ見てじっとしてる間にちょっと家事したりしてます😂
-
ぴ
お子さんが大きくなるとEテレもレパートリー入りするんですね❤️
うちの子はまだテレビ見れないのでわたしが好きなの見てますが、それはそれで楽しみです💕- 12月10日
-
Ted🧸
笑いながらEテレ見てるとあぁ〜成長したなぁって思います😂💓(笑)
私自身、テレビがずっとついてる環境で育ってきたので家にいる時はテレビつけっぱなしになっちゃってます。
無音なのが耐えられなくて😂💦- 12月10日
-
ぴ
笑いながら!!!なんて可愛いんですか🥺💕💕成長を見守るのが楽しいですね❤️うちの子もテレビ見ながら笑うようになるのか…キュン😍💕笑!!
同じくです!!別に見てなくてもとりあえずテレビつけるって感じです🥺生活でテレビのBGMが欠かせません😅🙌- 12月10日
鉄火のまきちゃん
見る時はEテレの録画やアンパンマンばかりで
私が見る番組はないです😭⤵️⤵️
-
ぴ
お子さん優先ですね🥺
うちはまだ見れないので…
見たいの見れるのは今のうちですね😭😭!!!!- 12月10日
-
鉄火のまきちゃん
朝起きたらEテレ 笑笑
6:35~~~やってるので🤣
テレビ見る時は子供の録画ばかりで
最近のニュースですら見れてないです…
寝たら録画してる番組見たりするので
最近の番組見れなくて…
今のうちですよ♡- 12月10日
-
ぴ
そんな早くからやってるなんて知らなかったです😂ニュースも見れないくらい夢中なんですね!!かわいい😍💕
今のうちに見たいの見ときます!!ꉂꉂ😂- 12月10日
-
鉄火のまきちゃん
にほんごであそぼから始まりますよ♡
目覚まし代わりにつけたら起きてくるので🤣♡
なので朝もニュースすら見れない 笑笑- 12月10日
-
ぴ
にほんごであそぼ✨懐かしいです💛🥀💛つけたら起きてくるなんて相当好きですね✨朝のニュース見られないのは、辛いですw
- 12月10日
-
鉄火のまきちゃん
朝の準備もあるので
早起きの習慣も出来て一石二鳥だと
思ってます♡
相当好きとかではないですね😅💦笑笑- 12月10日
-
ぴ
朝の支度してるうちに見ててくれるのは楽ですね☺️✨✨
- 12月10日
テレサ
ZIP→スッキリ→HuluかNetflixかTVerです☺️
Huluで最上の命医、一気見終わったので明日からガキ使の笑ってはいけないシリーズ観ようかなと思ってます😂
-
ぴ
Netflixとamazonプライムしか入ってないですが、Hulu入りたいと思ってました❤️笑ってはいけないシリーズあるんですね🥺🥺見たいです!!!!笑笑。
- 12月10日
-
テレサ
私も前はNetflixとAmazonプライムでした✨
ガキ使の笑ってはいけないシリーズみたくてAmazonプライムからHuluに乗り換えちゃいました🤣
でも笑ってはいけないシリーズ、ずっと配信されてる訳ではなくて期間限定なんですよね😭- 12月10日
-
ぴ
Hulu見逃し配信とかもしててすごい魅力的です!追加はもったいないので乗り換えもありですね!😂
期間限定ですか…( ᵕ ᵕ̩̩ )笑!!もうそれは見るしかないですね😭❤️昼間の楽しみですねー!!- 12月10日
じゃすみん
私は…
平日はZIP→スッキリ→バケット→ヒルナンデス→科捜研の女系→スーパーJチャンネルです😃
-
ぴ
スッキリとバケットをあまり見たことないので明日は変えて見てみようかなって思いました😂❤️❤️ヒルナンデス はお昼の定番ですね🥀🧡
- 12月10日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
教育テレビ→グッドラック→とくダネ!→地元のローカル番組→バイキング
って感じです(੭ ᐕ)੭☆
-
ぴ
お子さんが大きくなると教育テレビもレパートリ入りですね❤️バイキング派とヒルナンデス 派に分かれるみたいです😂🙌💕💕
- 12月10日
ぴ
うちもamazonプライムやってるのでたまには見ようかな☺️☺️
上のお子さんがEテレ見るんですね✨
りい
むしろ次女に見せてる感じです🤣
上の子はiPadでYouTube見てますw
ぴ
なるほど❤️YouTubeみんな好きですよね−💕全然関係ないですが、うちも3人欲しいので3児ママ羨ましいです❤️🥺❤️
りい
長女はもう放ったらかしで
ダメかもですが
iPadに頼ってます🤣💦
生活面では
厳しいですが
楽しくやってます🤣
ぴ
ママさんが少しでも楽できるならiPadも使いようですね🥺
賑やかになって楽しそうですね💕💕
りい
YouTube様々です🤣💦
毎日怒ってばかりになりますけど😭
ぴ
大人が見ても暇つぶしになるし面白いですもんね😂!!!
たくましいです☺️🙌