ファッション・コスメ 美容院予約したんですけどオーガニックカラーはアッシュ系やってくれな… 美容院予約したんですけどオーガニックカラーはアッシュ系やってくれないですか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 美容院 オーガニック RIRI(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってくれると思いますよ☺️ 12月10日 RIRI ほんとですかー!? 予約する時に色んなカラーの種類があってどれがどれだか🥺 12月10日 はじめてのママリ🔰 今ってすごいカラーの種類あるからわかんないですよね😂 わたしはいつもイルミナカラーでしてますがアッシュ系ありますし、大丈夫だと思いますよ! 12月10日 RIRI 本当にわからないです🤣 ありがとうございます😳😳 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
ほんとですかー!?
予約する時に色んなカラーの種類があってどれがどれだか🥺
はじめてのママリ🔰
今ってすごいカラーの種類あるからわかんないですよね😂
わたしはいつもイルミナカラーでしてますがアッシュ系ありますし、大丈夫だと思いますよ!
RIRI
本当にわからないです🤣
ありがとうございます😳😳