コメント
退会ユーザー
大丈夫かと思います!自力で出せるようなら綿棒でクリクリしてその後は本人に任せ…苦しそうなら、すてぃんぴーさんのやったようにかきだしてあげればお子さんも楽になると思います( ˘ᵕ˘ )
退会ユーザー
大丈夫かと思います!自力で出せるようなら綿棒でクリクリしてその後は本人に任せ…苦しそうなら、すてぃんぴーさんのやったようにかきだしてあげればお子さんも楽になると思います( ˘ᵕ˘ )
「うんち」に関する質問
生後1週間の新生児。便秘です🥲 もう丸2日出てません。 産院にいたときは同じミルク(ほほえみ)を飲んでいて2〜4回くらい出てたので心配です。 綿棒も、うんち体操も試しましたが効果なく😭 お腹も結構張ってます。 本人は…
お子さんのトイレでのうんちの際、何歳から自分で拭かせていますか? パンツに拭き残しはあったりしますか?また、拭きがあまくてお股周辺からうんち臭がすることありますか😅?
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
よかったです😊😣