子育て・グッズ 昨日から、うんちが固いようでいきみながら泣いていました😅汚い話になり… 昨日から、うんちが固いようでいきみながら泣いていました😅 汚い話になりますが綿棒浣腸して、うんちがでてきてからも綿棒でうんちと肛門の間に綿棒入れてかき出すようにしましたが、こんな感じでよかったのでしょうか😣? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り うんち いきみ 綿棒浣腸 すてぃんぴー(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫かと思います!自力で出せるようなら綿棒でクリクリしてその後は本人に任せ…苦しそうなら、すてぃんぴーさんのやったようにかきだしてあげればお子さんも楽になると思います( ˘ᵕ˘ ) 12月10日 すてぃんぴー ありがとうございます😊 よかったです😊😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
よかったです😊😣