かわゆき
今は違うところに住んでいますが、瑞浪に住んでいた時は、多治見市の新羅神社に、安産祈願に行きました‼️
かわゆき
今は違うところに住んでいますが、瑞浪に住んでいた時は、多治見市の新羅神社に、安産祈願に行きました‼️
「安産祈願」に関する質問
お宮参りについて お宮参りって氏神様と言うのでしょうか、 地域の神社でするべきなのでしょうか? かつ 安産祈願でお世話になった神社ですべきでしょうか? 実母にそう言われました。 義実家・・・近所 実家・・…
戌の日ってあるじゃないですか? 5ヶ月に入ると安産祈願でお腹に帯巻くやつ… 義母から「そろそろ5ヶ月に入るね。巻いてあげるからね☺️」と言ってくれたことが嬉しくてそれを実母に話すと、いいよいいよ巻かなくて!巻か…
戌の日の安産祈願のご祈祷についてです。 お寺には行こうと思ってるのですが、 ①2万円で直接ご祈祷してもらえるフルコース ②8千円でお札やお守り腹帯もらえるだけのもの ③何もなしでお守りだけ買いに行く とあります。旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント