退会ユーザー
私と同じ病院で産んだ方は経産婦の方は産んだ後もまだ一人入ってんじゃないの!?ってぐらいお腹出たままでしたが、ゆっくり戻っていくのよ〜って言ってました。
すぐ戻るから安静に待っていれば大丈夫ですよ☺️
☆
分かります!
あたしの場合例えるならおばあちゃんの腕みたいな触り心地になりました笑
あたしうろうろしてましたよ!
n
私も衝撃的でした😂😂
帝王切開だったので無駄に運動したり出来ないしどうしよう😭と思ってましたが元々食が細くてそのおかげでなんとか戻ってくれましたが😭
骨盤ベルトとかしてみたら少しは変わってくるかもしれないですよ😊
それに今はまだ産んだばかりで体調も安定してないですし赤ちゃんのお世話もあるのでゆっくりするのを優先してください☺️
M
わたしも衝撃を受けましたが筋トレして半年くらいには戻りました!皮はブヨブヨですが笑 2人目出産したあとが怖いです、、笑
りーまま
ぽっこり戻るのに1~2ヶ月ぐらいかかりました😂笑
そしてそのまま体重少し戻ってまた臨月の時の体重ぐらいまで太りました😭
母乳あげるのに食べなきゃ!
産後で動けないし。どうせ落ちるでしょ。と怠けていたら、、、、笑
脅しじゃないですが、産後は痩せるよ!って言葉は鵜呑みにしない方がいいですよ😭✊🏻
コメント